Утро доброе, друзья!

Александр Флинде
Утро доброе, друзья!
И в потоке света,
Вас приветствую не я -
Солнечное лето!

Улыбнитесь в новый день,
Разомкните веки,
Выкиньте подальше лень,
Отныне и вовеки!

Не вставая, потянитесь,
Испытав блаженство,
И вставайте, не ленитесь,
Вы же - совершенство!

И идите кто куда:
В школу, на работу,
Будьте счастливы всегда,
Хоть через зевоту!