Клоп нашёптывал Еноту

Станиславская Галина
  Клоп нашёптывал Еноту:
- Я - товарищ Бегемота,
  С Волком как-то водку пил,
  Дружбу с Тиграми водил!
  Ты, Енот, теперь не против,
  Что тебя я навестил?

  28.08.2014 г.