Гамма эмоций

Екатерина Дмитриевич
Туфель стерлись набойки,
Боюсь поскользнуться, -
Ведь в ушах ливни бойкие
Летние бьются!

Разве всю эту выпишешь
Гамму эмоций?
Будто на сердце вышито
Рассветное солнце.

Солнце - золотым яблоком
В небе безбрежном...
А над ним гнется радуга
Крепкой надеждой.


28 августа 2014