Позвольте

Кристина0
Позвольте забыть мне его навсегда.
Позвольте не думать о нем никогда.

Позвольте счастливой мне стать.
Позвольте мне больше о нем не мечтать.

Позвольте мне больше не плакать о нем.
Позвольте мне больше его не любить.
Позвольте мне больше себя не губить.

Прошу Вас позвольте его мне забыть...


"Плача, к Богу."