Нападет внезапно он...

Александр Флинде
Нападет внезапно он,
Рифмы стих добротный,
Сразу чуешь этот звон,
Всею поднаготной!

Не унять его никак,
И идет по нраву,
Хоть порою не в просак,
Слева да направо,

То ли слово невпопад,
То ли рифмы нету,
И уже совсем не рад,
Этому куплету,

Ну да это ничего,
Не переживаю,
Я найду еще его -
Дождь в начале мая!