Одна дома...

Ольга Малышева-Повалинская
Как хочется порой одной остаться!
С любимой книгой  в тишине побыть.
Не думать ни о чём и наслаждаться
Тем, что сегодня некуда спешить.

Забыв диеты все, пойти на кухню
И съесть там вредного большой кусок,
Запить его таким же вредно-вкусным,
Потом поспать примерно так часок.

Пощёлкать пультом, ничего не выбрать,
Заметить вдруг, что за окошком – дождь.
От жалости к себе тихонько всхлипнуть–
Ну что же ты так долго не идёшь?!

фото из инернета