Забей! Забудь!

Андрей Заречный
Ты был для меня дождем,
Глотком крепкого вина,
И в чем же моя вина,
Что я не умею пить.

Наш милый, уютный дом,
В нем только одна стена,
И встала меж нас она,
Ну как же мне дальше жить.

На щеке каплей наследила,
Может дождь или я забыла,
Что горело во мне остыло,
Прошлое не вернуть.

Возвращаться назад не стану,
Хит на паузу не поставлю,
СМС-ку тебе отправлю:
«Забей, забудь!»

Забей…
Забудь!