Владимиру Сергеевичу Ивашову в Юбилей!

Любовь П
Вы так и будете всегда Алёшей.
Тем мальчиком, который навсегда,
Остался в памяти людской хорошим
Достойным парнем вечно на года!

..Им просто выпало на ту Годину
Юнцам нестрелянным вступать в бои.
И становиться рано, но - мужчиной
Оставив детство, страхи все свои...

Потом... другие роли и признанье
Огромного количества людей!
Любовь поклонников, людское ликованье
И много зародившихся идей!

Не все исполнились, но что сыграли -
Достойны Оскара, других Наград!
И в Юбилей Ваш честно, но в печали
Хочу уйти на много лет назад.

Когда Вы были живы, не снимались.
И поняли, что жизнь не так проста.
Но по мужски во всём сопротивлялись,
Надеясь на Всевышнего, Христа!..

Теперь Ваш Юбилей, без Вас так пусто...
И к изголовью все несут цветы.
А на душе невосполнимо грустно...
Но память Вам не подвела черты!

СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ - мы помним, и Вы с нами!
Поклонниками Ваших всех ролей!
Актёрский Подвиг Ваш не передать словами.
И с Юбилеем Вас от любящих друзей!!!