так случилось

Лиличка Сергеева
Так случилось:
Живу я у Троицкого моста
Умирать ежедневно хожу
Чуть поодаль Пяти Углов.
Ты меня в этой серой земле нашла
Проросла сквозь меня
Миллионом цветков,
Что сияют в твоих бирюзовых глазах,
Ты поёшь словно райская, летняя птица.
Как же страшно подумать, что скоро сентябрь…
И что сны эти вдруг перестанут мне сниться.