Есть третья сила

Лени Фич
Посвящение Г.И. Гурджиеву

Думаю, мир прекрасен.
Знаю, мир ужасен.
Есть третья сила здесь,
Качнет весы и весь мир в тартарары летит.

Думаю, любовь полна.
Знаю, ненависть сильна.
Есть третья сила, сердца
Забились в унисон и мгла пылью дорог лежит.

Думаю, будущее как сад.
Знаю, прошлое как ад.
Есть третья сила сейчас.
Есть Настоящее, есть время у нас,

У людей в глазах и умах мира планеты Земля,
Океана любви, Космоса надежд, в руках Руля
Корабля под названием Жизнь,
Есть третья сила. Есть.

28.08.2014