Хватит казаться расстроенным

Розмари Эрлих
Обреченная улыбка,
Я устало наливаю себе теплый чай.
Все мы совершаем ту роковую ошибку,
За которую еще долго будем платить.
Твое "забудь",
Мое "прощай"..
Я знаю, что не могу тебя отпустить.
Ты знаешь, что не можешь не любить.

Тогда какого черта?!
Хватит казаться расстроенным..
Мне сейчас мешает в груди что-то,
И тебе ведь тоже!
И может,
Просто стоит обняться,
Созвониться,
Прогуляться..


Ты либо просто берешь все в свои руки,
Либо хватит лгать всем, что больно.
Я снова шепчу себе:
"Улыбайся. Спокойно".
Все хорошо, все хорошо,
Всегда жила от разлуки до разлуки.

Ты либо успокойся, либо верни, как было.
Хватит казаться расстроенным..
Я без тебя не могу и дня -
А ты,
Ссоришься, чтоб потом помириться.
Я улетаю в небо птицей,
Удержи меня.