Масоны, масоны, кругом одни масоны

Михаил Козловский
Что с Россией? Вот-те на:
Нет евреев ни хрена.
Удалось спасти лицо нам
Лишь благодаря масонам.

Сплю я ночью, вижу сон,
Что ползет ко мне масон.
Просыпаюсь со скандалом:
Он уже под одеялом!

Над планетой, невесом
В небе кружится масон.
С орбитальной станции
Некуда податься, б...

Знает каждый, что масоны –
Очень важные персоны:
Все цари и все вельможи
Состоят в масонской ложе.

У Великого Магистра
Пива светлого канистра
Укатилась колесом...
Кто не тырит – не масон.

Знаю, кто народу враг.
Дело, братцы, в колоре:
Видит всяк масонский знак
На зелёном долларе.

Кто мешает желтый с синим,
Тот зеленый стал лицом...
Докумекали, разини?
Нет сомненья: он – масон.

Вот кладет кирпич строитель
Мастерком да с матерком...
Лишнего не говорите –
Он, конечно же, масон!

Никакого нет резону
О себе кричать масону.
Правит он исподтишка,
Больно уж тонка кишка.

Я масоном был и буду.
Уважаю я Иуду:
Из апостолов ведь он
Самый первый был масон.

Если вы сегодня сонны,
Виноваты в том масоны:
Подсыпают, был слушок,
Всем снотворный порошок.

Композитор Мендельсон
Был известнейший масон.
С пеной врал тот поц у рта
Что отравит Моцарта.

У марфушиного ложа
Очередь заранее:
То пришла масонов ложа
К ней на партсобрание.
 
Вас мильон, нас тьмы и сонмы,
Потому что мы – масоны:
Смотрим вглубь вопроса мы
Жадными, раскосыми.