Я и Бог

Лени Фич
«Бог умер» Ф.Ницше

Я снова пишу тебе в никуда,
Ты опять не прочтешь никогда
Слов моих о любви к тебе,
Потому что тебе нет на земле.

Я снова хочу увидеть твой лик,
Ты снова туманной завесой сокрыт,
Света любви моей не увидеть тебе,
Потому что тебя нет на земле.

Я снова хочу, чтоб рука в руке,
Ты снова на шаг от меня вдалеке,
Объятья не тронут струну в тебе,
Потому что тебя нет на земле.

Я в небо взлечу, я космос прорву,
Я светом творения тебя проявлю,
Теперь ты со мною здесь на Земле,
Я,глядя в глаза, скажу:
          «Здравствуй»
                себе.