Рыбалка и поцелуи

Анатолий Широбоков
      

Первая наша с тобой рыбалка.
Первая наша любовь.
Было тебе совсем не  жалко
Ночь провести со мной.

    Тихо горел костер и плыли
    Синим туманом огни.
    Самыми сладкими в мире были
    Нежные губы твои.

И  не хотелось нам с тобою,
Чтоб наступал  рассвет.
Ночь и костер - для нас , влюбленных ,
Лучшего чуда нет.
   
    Тихо горел костер и плыли
    Синим туманом огни.
    Самыми сладкими в мире были
    Нежные губы твои.