Аннушке

Алламус
(по случаю)

Нежность в каждом слове
Нежность в каждом вздохе
Нежность в каждой мысли
что над тобой  зависли
милое создание
вынесшее муки
все преодолевшая
взяв многих на поруки
мир сейчас наполнен
трепетным дыханием
с замираньем сердца
в сказку мироздания
в будущую вечность
дверка приоткрылась
проходи 
успела
в себя ты превратилась