Я рисую мелом...

Ольга Грач
Ласковый денечек выдался с утра
Во дворе рисует мелом детвора
И как в детстве давнем, вспомню о былом,
Нарисую мелом  в небе голубом -

Домик нарисую, яркие цветы,
И павлинов белых дивной красоты,
В берега с песочком ласковой волной
Будет море биться. Чайка над водой...

Смех ребячий льется,  празднует народ
В небе шарик вьется, водят хоровод.
Крыльями большими машет самолет,
В этом небе светлом вас удача ждет!

Легкими шагами подойду к  окну
И гитары трону звонкую струну
Буду петь о счастье, о любви дарах,
О высоких пальмах, чистых берегах....

Мир наполнен светом и любви теплом!
Человек мечтает в детстве о таком!
Смотришь ты на Запад или на Восток -
Знай, что в этом Мире ты не одинок!

Провожать закаты и встречать рассвет,
Солнечную дыню выбрать на обед,
С маленьким сыночком посадить сады,
И жене и дочке подарить  цветы...

Все, что так хотелось, сбудется, поверь!
Лишь с душою чистой ты откроешь дверь-
Ты войди с надеждой в детские мечты
Навсегда останься в мире доброты!