Амнезия

Розмари Эрлих
Мне нужен чай
И по вене анестезия.
У меня так некстати развивается
Амнезия.
Что было вчера,
Никто не напомнит?
Нет, я не больна,
Вы просто не поняли..

Дайте воды,
Мне пока еще вставать нельзя.
Мы с врачом на "ты",
Просто давние друзья.
Что было вчера,
Никто и не вспомнит -
Там так много грусти,
Но меня это не беспокоит.

Мне нужен чай,
Можно любимого печенья.
И то, что было плохо мне,
Уже под глубоким сомнением.
Мы с врачом на "ты",
Просто давние друзья.
Он просил улыбаться -
Мне ведь нервничать нельзя.