рецензия на поэзию

Роман Морозов 2
Стих красив - прочел-забыл, не красив - прочел-забыл
Словно слова нет живого, а живой в них только пыл:
Рдеют строфы в пылких рифмах о любви да  о тоске,
О поруганной Отчизне ... - обо всем да о себе.

И выводим корень в корень ночи сидя на пролет
Да к подыскиваем к слову то, что лучше подойдет
Но зачем стихам все это, коли в рифмах нет поэта?