Стих течет, перетекая...

Александр Флинде
Стих течет, перетекая,
Рифму трепетно храня,
От начала и до края,
Слух лаская для меня,

Неизведанным потоком,
Он скользит из сердца вон,
Растекается по строкам,
Колокольный перезвон,

Переборами гармони,
Он живет внутри меня,
И его в себе храня,
Сердце живо у меня...