Хохлолохи

Миша Лютый-Архангельский
Построил негр хохлов-
Отменных дураков.
Надулся как свинья-
Нашёл тупей себя.

Хохол всегда готов
Нажить себе врагов
За сладкие слова,
Что он тут голова.

Громить свою страну,
Отправить всё ко дну
За смутные мечты,
Что уж в Эуропе ты?

Со всем своим ворьём
И злобным дурачьём
Ты всех там напугал,
Майдановский нахал.