Утешение овец

Тимофей Бондаренко
Утешение овец -
Что, мол, гений - не злодей.
Что не может быть подлец,
Быть талантом, хоть убей.

Что не может мол талант
Делать людям ой-ой-ой.
Что хороший музыкант -
Справедлив к стране родной.

Что всегда безмозгло зло,
Нету мудрости у змей.
Сдохнут, как бы ни везло,
А добро всегда умней.

Злу и сам придет конец -
Утешение овец.