ладно

Елена Никитаева
параллельным августом бьётся утро,
умирать за совесть совсем не мудро,
и мечтать о чём-то - почти не катит
потому что боли на всех не хватит

потому что нет на земле покоя
как в сорочке не своего покроя
ты живёшь, ты чувствуешь боль по капле
ты живёшь, и чувствуешь - боль отвалит

вот такие медленные куплеты
потому что нет на вопрос ответов
потому что я, как всегда, робею
перед всей любовью Земли слабея

так отправь меня ты на дно лагуны
чтобы там заткнулись всех мыслей струны
мы друг друга встретим в другой гаване
будет боль в ничто улетать
и плавно
перестанет боль
пожирать,
и
ладно…

29.08.14.
Нравится