Три девицы

Дмитрий Галинский
Три  девицы  за  столом,
красивей  одна  другой,
вечером  приходят в дом
в передаче к нам одной!

Но  и  в  передаче  этой
три  девицы  там не прочь
познакомиться хоть с кем-то,
ждать  давно  уже невмочь!

Познакомиться  им  надо
с кем-то из миллионеров.
Чтоб не просыпаться рано
и на отдых  ехать смело!

Три девицы  так красивы!
Правда возраст уж не очень.
Как царица быть счастливой
каждая, наверно, хочет!

Да!Но как  же  отбирают
и  кого  эти  девицы ?
Может  быть, они мечтают
тайно  о богатом  принце!

Ждут,а вдруг сейчас придёт!
И  за  это  их  же  лица
режет, колет  и  сечёт
доктор  будущим царицам!

Кабы  я  была  царица -
молвит старшая из них -
Рестораны всей столицы
я б взяла за  полцены!

Ими  я б одна  владела
и  ходила  каждый день
я бы в рестораны смело!
А фигура? Да бог с ней!

Кабы  я  была  царица,
говорит  вторая  здесь,
я б в того могла влюбиться
миллиарды  если  есть!

Ну а вдруг без миллиардов?
Нет! Не стоит  его брать!
С моей страстью и азартом
мне таких  легко менять!

Кабы  я  была  царица...
Боже! Сколько  их уже!
Третья  очень  белолица
и светла в своей душе!

-Я не  очень прихотлива
и  не  алчная  совсем!
Мне б приличного банкира,
А любовь ? Что вы,зачем!

Три девицы  все недели
ищут  женихов, невест!
Но  и  сами  бы  хотели
Очень! На одно из мест!

Так чудесны  и  красивы
три  девицы  на  экране!
И  приятны  и  счастливы,
ну, а как дела в реале ?

Может быть я к ним приеду
и назначу всем им встречу!
А потом свой выбор сделав,
пусть одна подарит вечер!