2792. Она подходит очень тихо, но мы видим...

Слава-Блудный Сын
Она подходит очень тихо...
Не замечаешь седину...
То осень жизни в дверь стучится,
года - серебряная нить.

Ещё вчера - весна и детство,
и слышен смех дней озорных,
голос родной, зовущий нежно, -
то детство, то весна Любви.

Но мы всегда спешим все в лето,
чтобы в Любви одной цвести,
свой путь мы сами избираем,
ведь лето - дни средь суеты.

А жизнь проходит... Пора думать:
зима, и страх вдруг разбудил...
Зачем даётся жизнь земная,
если конец её спешит?

Да, жизнь такая - без надежды
для тех, кто не познал Любви,
кто не принял душою Бога,
с Которым будем Вечны мы.

Христос нам возвратил всем Вечность,
и с Ним - навеки путь в Любви,
в Нём - жизнь и молодость святая,
Он Лето райское явил!


                Аминь.