Один Дома

Альтаври
Вот дом ,который построил Джек ,
Я в нем , обычный человек.
И вроде все есть в том дому ,
Но скучно в доме одному.

Хочу - лежу ,хочу - молчу
Могу я все что захочу.
Вот захочу , захохочу ,
Но не смешно и я молчу.

Голодный? Вот вам бутерброд ,
Но ничего не лезет в рот,
Залить бы горечь коньяком ,
Но в горле он стоит как ком.

Сообразить бы что по чем
И что не так мне в доме том?
В нем и удобства и простор ,
Но не течет в нем разговор.

Раз хорошо так вышел дом ,
Где скрыт болезненный синдром?
И вроде царь и господин ,
Все потому, что в нем один .

Лишь смысла смысл я не пойму ,
Кому я нужен в том дому?