Картофельные фильмы

Максим Крутиков
картофельные фильмы где старость
дед замёрз его оставили дали только курево
может болели лёгкие потом сразу всё навалилось

другая тема
старухи пекут пироги с капустой
а чумазый внук поворачивает тумблер
и падают пеньковые канаты

чуть поздней наступает осень
мыши выползают из заброшенных сушилен
и грызут мёртвые крошки хлеба