как много. Входов..

Катерина Крыжановская
... как много. Входов..
В... разные!! Миры.

Они. Стоят...!
Светясь.

(и - голубеют...

... и. Выбрать (лишь один..
... один! Посмеет..

Другой...

...

(нарушит...!!) Правила. Игры.

...
...

... клубится. Красным.. Небо.

Месяц.
Зреет...

...

... и. Время (есть...) Ещё.

...

Пусть..

Мир... успеет!

29.08.14г.


... Дух СвЯтый.. объединяет. Только... Троицу.

(значит...
Все... остальные. Духи..

... не святы??


Художник Иван Славинский
Официальный сайт: http://www.ivan-slavinsky.ru/index.php/2012-09-05-10-48-25
==========================


о божественной иерархии
Игорь Кинг

В купе (под карты и бутылку хлебной)
беседовали поп и старый ребе.

-- нет стимула у вас карьеры ради,
как был, так и останешься ты рабби.
нет чинопочитанья у евреев,
из иереев роста нет в архиереи.
Вот я пожалован уже в архимандриты,
в свой срок, даст Бог, взойду в митрополиты,
а там (прости Господь гордыню праху!)
глядишь, и дослужусь до Патриарха.

-- я за твою карьеру рад дружище,
но что, нет чина Патриарха выше?

-- а выше, ребе, только Бог на небе.

В ответ лишь тонко улыбнулся ребе...

-- Кощунствуешь, пархатый, в рот те дышло!
 
-- У мальчика, из наших, таки вышло.

...
...

... но. Что же было дальше? (интересно..
А то (что было дальше...

Всем известно..

Катерина Крыжановская   

http://www.xpa-spb.ru/libr/Kuraev/esli-Bog-est-lyubov.html