Если честно, то я давно уж устал...

Лау Голдман
Если честно, то я давно уж устал
От кровавых видений и блёклых зеркал,
От пугающих лиц и бессмысленных дней...
Так падите же ниц, отпустите коней.
Пусть меня разорвёт на куски, на куски.
Не хочу умирать от тоски, от тоски...

Если честно, то я давно уж устал
От поломанных судеб и дорог без начал,
От жестоких людей и никчёмных побед...
Отпустите коней, прекратите сей бред.
Унесёт мою душу ветер в даль, ветер в даль.
Не хочу я здесь быть, мне не жаль, мне не жаль...

Если честно, то я давно уж устал
От мечты без надежды и терзающих жал,
От холодных сердец и продажных судей...
Все равно мне конец, отпустите коней.
Этот Мир для меня слишком мал, слишком мал.
Если честно, то я так устал, так устал...

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.