Надел тельняшку Крысолов

Дон Серхио
Надел тельняшку Крысолов,
И это важно.
И на борьбу опять со злом
Пошёл отважно...

И, сделав вид, что Робинзон
На старой шлюпке,
Был кораблём подобран он.
Внезапно, в рубке,

Он флейту верную достал,
В удачу веря,
И на Таити капитан
Сошёл на берег.

Вернулся лайнер в царство волн,
Помощник - в норме...
Ушёл в отставку старый волк:
Неплохо кормят!

Надень тельняшку, Крысолов,
Нам это важно,
И на борьбу опять со злом
Иди отважно!



(29.8.2014)