Тебе горит моя звезда...

Андрей Шубин 2
                ...Горит тебе,моя звезда в ночи..               
                И сердце яростно,в груди стучит..               
                Закрыв глаза,я вижу образ твой..               
                До боли милый и родной....               
               
                Сквозь расстояния,к тебе лечу..               
                Душой согрею,просто сердце подарю..               
                Утру слезу,что на щеке твоей блестит..               
                Нас ветер в вальсе,закружит....               
               
                Забудь про боль,ведь рядом я,с тобой..            
                Смотри в глаза,коснись меня рукой..               
                Тебе горит,в ночи моя звезда..               
                Два сердца вместе,навсегда....               
               
                И нет разлук,есть шёпот губ в ночи..               
                И трепет тел,подобный пламени свечи..               
                Любви потерянной,и стон и крик..               
                Пусть вечно длится,счастья миг....               
               
                (А.Ш.)