Санкции

Павел Апидамский
«Команда»
         санкцией грозит,
совсем забыв
          суть бумеранга,
а ведь ему
        плевать на ранги –
он
 боль с лихвою возвратит!
И будет крайний отвечать
за глупость
      или тупость власти.
Та ж
 раздувает жутки страсти,
забыв,
    что могут сдачи дать…
15.08.14.