Сон

Александр Ануарович
Настало утро, небо в тучах
И солнце лучики не шлет.
Лишь ветер носится могучий,
Воркует тихо вертолет.

И сон опутал паутинкой,
Не отпускает от себя.
И детства милого картинка
Мне машет ручкою, маня.

В края безоблачного неба,
Речушки сонной, тишины.
В края, где я ни разу не был,
Края, что мне являлись в сны…