Я навещаю кенотаф моей непознанной души...

Лау Голдман
Я навещаю кенотаф моей непознанной души.
Ведь был я изначально прав, когда нашёл себя в тиши.
И не подписан приговор, и все ещё не пойман плут.
С которым я веду свой спор, которого Немым зовут.

Песок заносит русла рек, вода вновь покрывает мир.
Давно уже не человек, но все ещё и не вампир.
Я поднимаю свой бокал в честь тех, кто был сегодня свят.
Ведя беседу средь зеркал, они как дети сладко спят.

Я спорю, как всегда с собой, я сам себя хочу поймать.
Как новоявленный Иной воссоздающий Божью рать.
И в отражении небес, и в блеске ярко алых скал -
Всевозрождающий прогресс... И это то, что я искал...

©2009 Lau Goldman. All rights reserved.