Необратимость

Максим Крутиков
Сзади маленького скелета
Не существует головы:
Голова прикрепляется к шее,
Голова прикрепляется к шее,
А не к другим крепленьям, увы!

Если ж скелет обрастает плотью,
Сзади опять головы не видать.
Так уж заведено природой,
Так уж заведено природой:
Нет головы, так откуда же взять?

Наукой доказан факт известный,
Ничего не поделаешь тут:
У людей, причём повсеместно,
У людей, причём повсеместно,
Руки успешно из жопы растут.