Песня Зари

Людмила Петровна Денисова
   Картина Жозефины Уоллл
         "Аврора"


Разукрашу зорьку ясную,
Словно розы лепесток.
Восхищусь волной прекрасною,
Солнце вспыхнет, как цветок.
Полотно планеты ласковой
Брызги лучиков зажгут.
Искоркой звезды алмазною
Я создам в душе уют.
Облаков кудряшки милые
В дар отдам бурленью рек.
И скалы громады стылые
В сад преображу навек.
Напою туманом розовым
Все тропинки и луга.
Улыбнитесь,люди взрослые!
В сердце тронутся снега.
Обниму я землю крыльями,
Мир любовью напою.
Обязательно счастливыми
Станьте!Как я вас люблю!

       ***

Что за строки с переливами,
 С ними даже легче дышится,
 Точно станем все счастливые,
 Пока Вам Людмила пишется...

 Спасибо за добрый и светлый стих.
 С приветом из Рощи!))).

Марьина Роща   26.09.2014 12:50   •   Заявить о нарушении правил / Удалить