Ты думаешь, что сердце моё врёт?

Татьяна Миняйло
Я не люблю отныне Новый год,
тем более, что Старым называли...
Ты думаешь, что сердце моё врет..?
Оно же захлебнулось от печали.
Прости, что я тогда совсем ушла.
Звучал в ушах диагноз приговором.
На тот момент тебя я лишь нашла,
а врач вдруг оказался сердца вором.
Всех бросила: тебя, своих родных...
Одна ошибка белого халата
открыла для меня святых...
Но уж к тебе мне не было возврата...
Живи как есть. И злобу отпусти...
Тебя не буду с прошлым ворошить...
В тебе чтоб кошки страсти не скребли,
готова для тебя и лгуньей быть...
...на мне, ты скажешь, вся вина висит...
Я виновата, что тебя любила...
А в остальном не ты... Мне Бог простит...
Его пять лет об этом я просила...