Sunrise

Александр Изотов
То ли поздний рассвет, то ли ранний закат.
Все что сзади лежит – словно выжженный сад.
Мне казалось, что я там оставил свой след,
Но прошел снегопад, и его уже нет.
Обещает дары этот утренний свет.
Взяв разбег, над Землей ты способен парить,
Устремляясь вперед, где тебя уже нет,
Возвращаясь назад, чтоб оставить свой след.

2-6.05.2014
Йоэнсуу

Автор фотографии: Juho Parviainen