Есть в каждом дне своё очарованье

Юлия Кош
         
Есть в каждом дне своё очарованье,
Есть в каждой ночи свой особый шарм…
И каждый миг природного старанья,
Впитать в себя, по капле нужно нам…

Есть в одиночестве - полная свобода
И в тишине есть музыка своя…
И кто-то там, кто смотрит с небосвода,
Твою судьбу так бережно храня,

Ведёт вперёд, ведёт своей дорогой
И помогает видеть этот мир!
Благодари, как можно чаще Бога,
Ведь Он тебя за что-то Возлюбил!!!