Свечами

Николай Григорян
Я нуждаюсь в тебе невозможно
Задыхаюсь один ночами
Я пытаюсь понять осторожно
Задувая тоску свечами...

Мне с тобою печать и грустно
Иногда я тебя ненавижу
Невозможно на сердце пусто
Если тебя я хоть час не вижу...

Я ревную тебя безбожно
Я с ума по тебе съезжаю
Ты не веришь, что так можно
Ты не веришь, а я страдаю...

Ты не ищешь во мне опору
И не смотришь в глаза глубже
Тебе наверное так не в пору
Тебе наверное так лучше...


Я все так же с тобою рядом
Задыхаюсь опять ночами
Между раем замер и адом
Задувая тоску свечами...