Во сто крат...

Лариса Ковпинец 3
Улыбаюсь…, улыбаюсь без причин
Дню сегодня…,и числу в календаре…,
Одному ему …,из  миллион мужчин
Поздним вечером и рано на заре….
На свидание как в первый раз спешу
Раскраснелись щечки …,сердце так стучит…,
Я по нем …,неровно воздухом дышу
Вновь душа к нему в объятия  летит…
Рыжим вальсом листья падают к ногам
По аллее каблучки тук-тук … стучат…,
Человеческое сердце в триста грамм
А любовь к нему  сильнее…, во сто крат….