Болото

Андрей Сметанин
Я в круизе побывала
И в дороге рисовала.
Волны, чайки на просторе –
Мне позировало море.
Снег вершин, камней узоры –
Мне позировали горы.
Толстых старых стен останки –
Мне позировали замки.
Дома.
Дождь.
Рисую что-то –
Мне
позирует
болото…