Под охи и под вздохи...

Игорь Хомяков
               
Под охи и под вздохи,
под самый крупный план,
любимцами эпохи
пестрит телеэкран.

И поднята обитель
до самых крепких стен,
где всякий управитель –
примерный шоумен…

К чему же ныть, ребята,
и вспоминать бардак,
ведь макси-егозята
прославят нас и так!

И новый век, что сводня,
идет к нам мил и тих.
А кто же на сегодня
средь голых и смешных?..