Не распространяйте шовинизм в мироздании

Павел Советский
Не употребляйте слово "бог"!
Не распространяйте
Шовинизм в Мироздании!
Все жители Мироздания Равны
по родословной линии!
Используйте лучше слова:
Жизнь, Беспредельность,
Космос или Существование!