безусловно

Инна Васильева
а, почему у Вас стихи про любовь такие грустные?(с)
глупо воспевать смерть(с)
хорошо, но почему опять так грустно?(с)

(из рецензий)
___________________________________________


можно понаписать здесь тысячи важных слов,
влажных от вожделения, с медово-цветочным запахом.
гимны природе жизни в слиянии тел-миров.
чтоб души бы, сурикатами, стояли вокруг  и  плакали
от зависти неприкрытой.  и, под ладошку, глядя вдаль
выискивали, шизея,  чувственной страсти прелести.
дразнить одиноких словом -  просто. но как-то жаль.

когда мы с тобой, то счастье на всех БЕЗуСЛОВно делится.