Я ищу, кому бы трахнуть мозги

Ковальчук Ан
Я ищу, кому бы трахнуть мозги,
так, чтобы в затылке затрещало.
Пусть я с виду, может быть, не броский,
но во мне - звериное начало.

Я ищу, я в поиске, в погоне
тех, невинных, добреньких и скромных,
позабывшим навсегда об обороне
от таких чудовищ вероломных.