Я жизнь пишу...

Рыжкова Светлана Николаевна
Я жизнь пишу: свою или чужую!
О том, что вижу, чувствую,
О чем грущу иль негодую...
Уж, коль природа мне дала
Особенность такую!..
Я лучики тепла и дождик зарифмую;
Траву со снегом я сложу;
В чудесный стих все это уложу!..
Мне больше ничего для счастья и не надо!
И, если вы уже читаете...
Вот это для меня награда!