Осенний пир

Татьяна Морозова 15
За победу отдала свободу.
Без распития спиртных напитков, новостей,
Без любимых дома в непогоду,
Ради пены на губах слетающих идей.

Я на кисточку, которую макаю прямо в сердце,
Променяла милого да теплую постель,
Да в добавок, на распятие оперевшись,
Шумный пир и восхитительных гостей.

Что за зверь сидит во мне не знаю,
Но глядит он также как и ты,
Только приручив свою удачу понимаем,
Для чего решились в этот мир с небес сойти.
23.08.14

Иллюстрация Сыров Дмитрий "Красные лодки"