Отклик о стихирных страхах

Валерий Романов Треф
/Все много буков так боятццо
От страха некуда деватццо!/
       Сан-Торас   28.08.2014 15:16 


Страхи бродят тут и там,
Придираются к словам -
То стоишь не в должном месте,
То слова увёл из песни,
То забыл про мягкий знак,
То не лезет так и сяк,
То под Бродского лабаешь,
То про рифмы забываешь,
То на дедушку Крылова
замахнулся право слово.
Не ту счастия вокруг
отчего скажи мне друг...