Памяти Майкла Джексона

Таманна
Посвящение ко дню рождения Майкла, 29 августа Майкл отмечал бы свой день рождения... Светлая память...

Хрупкость мира колышет опору:
Мир в ладонях, потом – тишина.
Кто-то с кем-то о вечном спорит:
В чем же смысл и чья в том вина?

Миллионы сердец замирают,
Потеряв свет Звезды навсегда.
Раз за разом Его провожают,
Пронося эту грусть сквозь года.

Четкий образ из памяти нашей:
Силуэт со сцены поп-идола,
Смоль кудрей из-под шляпы скрывавшей,
Грустный взгляд его публика видела.

Вот дорожка из света прольется –
Заскользит Ангел лунной походкой,
Его сердце музыкой бьется,
Стал в искусстве великой находкой.

Его песни трогают душу,
И внутри зажигаются свечи.
Поколениям новым слушать –
Что-то вечное с неба на плечи.

Ну откуда в сердцах чувство,
Что Он где-то всегда рядом?
Так бывает – становится пусто...
Даже в самый разгар звездопада.

21.08.2014