Рождаются стихи...

Ирина Гецен
***

Рождаются стихи...
Вновь хочется сказать –
сквозь дни и годы – вместе мы по жизни.
Из ста – его шаги
смогу я угадать.
Да, что там? – одинаково уж мыслим.

Порой один ответ
на тысячу причин
находим без сомнений и укоров.
И вовсе не секрет,
что лучший из мужчин
меня узнает, даже с полуслова.

Спасибо небесам!
Пусть будет так всегда!
Он – воздух, тёплый бриз, моя отрада,
путь к ярким чудесам,
открытая звезда...
В судьбе мне больше никого не надо!